Konfirmation 2018 in Holzminden

Am letzen Aprilsonntag 2018 war das Wetter "überwiegend freundlich" und fünf junge Menschen unserer Gemeinde gelobten Christus die Treue.

Am 29.04.2018 wurde in der Neuapostolischen Kirche Holzminden die Konfirmation gefeiert. Unser Bezirksevangelist Bernd Malner diente mit dem Bibelwort aus den Epheserbrief   „So folgt nun Gottes Beispiel als die geliebten Kinder“ . Jedes Kind bekommt von seinen Eltern einen Namen, der auch eine tiefere Bedeutung hat. Die von der Namensbedeutung abgeleiteten Wünsche, verknüpfte unser Bezirksevangelist mit dem Leben der jungen Menschen, die jetzt die Verantwortung für ihr Glaubensleben übernehmen.  Die ganze Gemeinde wünscht ihnen eine gesegnete Jugendzeit. Die Einladung zum Jugendtag vom 15.-17.Juli 2018 in Leipzig haben sie sicher schon erhalten. Somit wartet ein weiterer Höhepunkt dieses Jahres auf die Jugend unserer Kirche. Im kommenden Jahr folgt dann der Internationale Jugendtag mit dem Motto: "Hier bin ich!"

Linkliste: (1.) Vorankündigung der Konfirmation  (2.) Epheser 5,1  (3.) Konfirmationsgelübde & Segen (4.) Jugendtag 2018  (5.) Namen und ihre Bedeutung (6) ijt_2019