Kindergottesdienst mit Bezirksältesten Klaus Meyer in Holzminden

Am 23.04. 2017 ging  das laufende Religionsschuljahr zu Ende. Den KIndergottesdienst hielt unser Bezirksälteste Klaus Meyer in Holzminden.

.

Am 21.Mai 2017 beginnt dann das neuen Religionschuljahr 2017/18 in der Gemeinde Hameln. Ansprechpartner für die Unterrichte im Kirchenbezirk Hildeheim ist Bezirksevangelist Bernd Malner. Am Ende des Kindergottesdienstes, am 23.April 2017 in Holzminden, entband der Bezirksälteste Klaus Meyer, die langjährige Religionsleherin Andrea Kessler von ihrer Mitverantwortung für den Religionsunterricht. Schwester Kessler hat sich über 20 Jahre freudig in der Aufgabe finden lassen. Dafür von den Elterin und Kindern der Gemeinde ein herzliches Dankeschön. Priester Frank Böker und Schwester Christina Glitz bleiben weiterihn Ansprechpartner für den Unterricht.