29.-30. Juli 2017 "Miteinander-Wochenende_2.0"

Wir freuen uns auf den Besuch unserer Geschwister aus der Partnergemeinde. Folgende Aktivitäten wurden für das Wochenende geplant.

Der Anmeldeschluss für die Teilnahme am Sommerfest (am Sonnabend) sowie die Meldungen für die Salate und Kuchen (für Sonnabend und Sonntag) sollten bis 16. Juli 2017 vorliegen.

28. Juli 2017, Freitag
Ab 20.00 Uhr Eintreffen und Begrüßung der individuell anreisenden Geschwister aus Pforzheim. Dazu werden die beteiligten Geschwister aus Holzminden ihre Besucher zu einem Snack bei Sonnenuntergang einladen.

29. Juli 2017, Sonnabend
Um 09.00 Uhr treffen sich die Akteure aus der Gemeinde Holzminden auf dem Kirchengrundstück zum Aufbau für das Sommerfest. Weitere Helfer sind sehr gern gesehen.
Um 10.00 Uhr erwarten wir unsere Gäste zu einem Snack.
Zwei Tagesaktivitäten werden angeboten:
Um 10.30 Uhr fahrt zum Wildpark Neuhaus mit Spaziergang und Flugshow der Falknerei
oder
um 11.30 Uhr Stadtführung mit der Wackerhahnschen durch die Innenstadt von Holzminden.
Ab 14.00 Uhr wird auf dem Kirchengelände gegrillt sowie ein Salatbufett angeboten; Fleisch, Wurst und Getränke hierfür werden zentral besorgt.
Ab 16.30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen
Salate und Kuchen werden von unseren Geschwistern mitgebracht.
Am Sonnabend soll bei schönem Wetter wieder ein Gemeindefoto aus der Vogelperspektive erstellt werden.
Mit Spieleanimation, Musikdarbietungen (unser Hit: "Lasst uns miteinander...") und vielen erbauenden Gesprächen soll der Nachmittag gefüllt sein.
Vorgesehen ist auch das Erstellen eines Daumenabdruck-Baum-Plakates.
Das Beisammensein soll gegen 18.30 Uhr ausklingen, damit genügend Zeit zum Rückbau, zur Säuberung und zur Vorbereitung des Gottesdienstes am Sonntag garantiert ist.

30. Juli 2017, Sonntag
Um 10.00 Uhr Beginn des Gottesdienstes.
Nach dem Gottesdienst soll es noch ein zwangloses Beisammensein geben.
Zum Mittagessen werden von unseren Geschwistern wieder eine Reihe verschiedener Kartoffelsalate, Würstchen und Kleinigkeiten angeboten.
Die Rückreise unserer Geschwister aus der Gemeinde Holzheim-Süd erfolgt individuell.

Termine zur Vorbereitung:
Der Anmeldeschluss für die Teilnahme am Sommerfest (am Sonnabend) sowie die Meldungen für die Salate und Kuchen (für Sonnabend und Sonntag) sollten bis 16. Juli vorliegen. Wie immer dient zur Abgabe der Anmeldungen der Briefkasten in der Info-Tür in der Garderobe..