Lio Samuel
wird in Holzminden getauft.

Holzminden, 06.August 2017: "Geduld ist eine Frucht des Glaubens", war das Thema des Taufgottesdienstes. Lio Samule  ist das Kind der Eheleute Saroja und Carsten  Renz, das vom Hirten Dirk Ballosch in der Gemeinde Holzminden getauft wurde.

Das Bibelwort für den Taufgottesdienst steht im Jakobus 1,2.3  Wie oft wird ein Kind etwas versuchen, bis es gelingt. Gut ist, wenn die Eltern es immer wieder ermutigen, also an das Gelingen glauben und die Geduld nicht verlieren. Nach der Predigt und den gemeinsamen Gebet des "Unser Vater", und Sündenvergebung spendete Hirte Ballosch dem Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe. Nach Abschluss des Gottesdienstes empfingen Eltern und Täufling die Glück- und Segenswünsche der Familie und Gemeinde.